留言须知: 留言前请您仔细阅读以下条款: 一、遵守中华人民共和国法律、法规,不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论; 二、不得发表造谣、诽谤他人的言论; 三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明; 四、请勿发表与民政部工作无关的留言; 五、本栏目非论坛性质,只用于慈善部门和公众之间的交流,不用于公众之间的交流; 六、公众提交的留言经审核后才能发布; 七、本栏目拥有管理公众留言的一切权利,凡不符合本须知规定的将予以删除; 八、留言者须承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任; 九、如在本栏提交留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
序号
标题
 
时间
158 可以捐赠鞋吗? 2018/3/20 9:04:56
留言内容:原来做过老北京布鞋的生意,现在不做了,还有九十多双女士布鞋,可以通过贵处进行捐赠吗?如果可以电话联系我。谢谢!
回复:谢谢您的爱心!我会工作人员会及时与您联系。
157 如何加入慈善总会 2018/3/6 13:58:13
留言内容: 怎么加入,需要什么条件
回复:详情请咨询0311-85880120
156 生病求助 2018/3/5 12:16:15
留言内容:我在2017年2月检查出了胃癌,随即到省四院治疗,手术后恢复缓慢,同年12月份复查时发现已转移,做了第二次手术。两次手术花光了所有积畜,并切负债累累,后期治疗还需要巨额费用,这对于我的家庭来说已经无能为力,因此才求助社会,希望大家申出援助之手,帮助我们一家度过难关!
回复:您好,不知道你们户籍地属于哪?如果属于石家庄地区,请到户口所在地民政局的救灾科或慈善会填写慈善医疗紧急救助审批表,附相应的材料报石家庄市慈善总会,我市慈善总会将根据情况给予救助。
155 “河北好人”刘湘贵,借养老院和佛教为名敛财后续 2018/1/13 9:56:37
留言内容:之前,跟刘湘贵说,让他还钱,否则就曝光,他同意了。后来,我打电话问,他说给我婆婆了。婆婆也骗我说给了,还让亲戚给我钱了。谁知后来,她让我老公还给亲戚了。 刘湘贵压根没有给钱。他要我婆婆去跟他要,可是老太太是他的忠实粉丝,绝不会跟他要的。我已经决定向社会公开此事。
回复:
154 "河北好人"刘湘贵借佛教和养老院旗号敛财,为自己树慈善牌坊 2018/1/13 9:55:00
留言内容:我来自平山一家贫困家庭,婆婆是刘湘贵的忠诚“粉丝”。但这个“粉丝”不是由于刘湘贵的所谓的慈善,而是沉迷于刘湘贵宣扬的所谓的“佛法”。刘湘贵宣称,佛家弟子应该 “布施”,给自己和家人消灾解难。刘湘贵在平山王母山开设了念佛堂(也招收孤寡老人,对外宣称是安养院),“佛友”们不定期上山捐钱捐物,捐赠的钱款没有给予寺庙,而是全部奉与刘湘贵本人。婆婆经常将自己家的粮食、蔬菜、花生油等捐给刘湘贵,甚至要把家里的宅基地院落捐给刘湘贵做佛堂。前年春节前夕,我外出打工挣了一些钱,给了婆婆3000元让其养老度日。谁知,她正月初四上山,就全部给了刘湘贵。
回复:
1234567